菠萝蜜视频app黄

学校被表彰为 “江苏省平安校园建设示范高校”

时间:2020-08-05浏览:182来源:保卫处 陈淑丽

近期,江苏省教育厅、省委政法委、省公安厅联合表彰全省平安校园建设示范高校,我校喜获殊荣。

长期以来,学校紧密围绕“平安校园建设”总目标,狠抓工作落实、强化安防建设,大幅增加安全保卫、视频监控、消防设施等方面的建设投入,着力提升人防、物防、技防工作水平;强化安全教育、营造平安氛围、强化隐患排查、整改工作;加强校地联动工作机制,维护校园周边安全综合治理工作。确保校园安全形势总体平稳,实现无违法犯罪案件、无交通事故、无火灾、无中毒、无人员伤亡和财产损失的“五无”安全工作目标,维护了学校正常的教育教学秩序,保障了学校各项工作的健康发展。

校将以此次获评“江苏省平安校园建设示范高校”为契机珍惜荣誉,再接再厉,牢固树立政治意识和大局意识,把安全工作摆在更加突出的位置不断巩固提升创建成果,强化平安校园建设力度,为营造安全、稳定、和谐的校园环境坚持不懈,为学校各项事业发展保驾护航。